Bekanntmachung Nr. 24/2022

• Wennbüttel
  • Windbergen
  • Wolmersdorf

Öffentliche Bekanntmachung über die Festsetzung der Grundsteuer für das Jahr 2022 der amtsangehörigen Gemeinden Albersdorf, Arkebek, Bargenstedt, Barlt, Bunsoh, Elpersbüttel, Epenwöhrden, Gudendorf, Immenstedt, Krumstedt, Nindorf, Nordermeldorf, Odderade, Offenbüttel, Osterrade, Sarzbüttel,…

Amtliche Bekanntmachung Nr. 170/2021

• Amtliche Bekanntmachungen
  • Nindorf
Amt Mitteldithmarschen

Einladung zur 16. Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Nindorf am 26.05.2021 um 19:30 Uhr in Nindorf

Filter